quest' oggi ho in serbo per voi un primo unico che credo vi conquisterà...
è il mio primo di pesce preferito, adoro questo piatto, per me è il primo dei giorni di festa..dovete sapere che vigilia di natale o di capodanno e il giorno del mio compleanno è d' obbligo e la mia mamma me lo prepara sempre con tanto amore e tanta cura...
Ed oggi io voglio presentarlo anche a voi...
Spaghetti alla chitarra agli scampi rosè
1 spicchio d’ aglio
Olio evo
500 gr di scampi surgelati
1 goccio di vino bianco
Prezzemolo tritato
500 ml di passata di pomodoro
200 ml di panna da cucina
Soffriggere l’ aglio tagliato finemente con l’ olio, aggiungere gli scampi e sfumare il tutto con il vino, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar rosolare per qualche minuto. Dopo di chè togliere dalla padella gli scampi e lasciarli da parte. Continuare con il sughetto aggiungendo la passata di pomodoro, lasciar cuocere per circa 10 min, passato il tempo unire la panna e lasciare andare altri 5 min infine ponete gli scampi per altri 5/ 6 min per insaporire il tutto.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ponetela nel sughetto, fate insaporire e servire con gli scampi interi.
Questa ricettina partecipa alla raccolta di Manuela 'Sapore di Mare'
Un abbraccio a tutti, a prestissimo!
10 commenti:
Ciao Fiorella ottimo questo primo piatto,so che ci farei se lo avessi davanti..ahahaha ti auguro una buona giornata e per caso hai ricevuto la mia mail???bacioni a presto
che deliziaaa!!! complimenti alla tua mamma e un bacione a te.
ciaoooo.
buongiorno Fiorella
un abbraccio forte!
lu
o mamma tesoro e tu mi fai svenire davanti al pc con questa bonta!!che piatto meraviglioso una tentazione!!da provare subito!!baci imma
Guarda sono appena le 8.20 ma sti spaghetti me li mangerei anche ora!!Che brava Fiorè!Già che sono alla chitarra mentre li mangio mi strimpelli una canzoncina? :-D
Un baciooooooo!!!!!!!
Buona serata! un abbraccio carissimo. Ciao
Troppo buono,bravissima!!!!:-)
Buon ferragosto Cara..:-*
Ciao Fiorella ripasso per augurarti buon Ferragosto e buone vacanze, ci rileggiamo a settembre.
Un abbraccio, ciaooo.
delizioso!!!!
:)
Irene
Ma che bontà!! Sono diventata tua sostenitrice, passerò spesso di qui ad ammirare i tuoi piatti ^_^
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