mezza cipolla
olio e.v.o.
200 gr di zucca rossa
1 pomodoro piccolo
150 gr di macinato di vitello
prezzemolo tritato
sale q.b.
provola q.b.
500 gr di riso che non scuoce
In una padella grande a bordi alti soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d' olio, aggiungere la zucca e il pomodoro tagliati a fettine piccole e lasciar insaporire per 5 min..aggiungere la carne e rosolare, unire il riso insieme a 2 bicchieri d' acqua (anche più se è necessario)..far consumare mescolando sempre (per non far attaccare il riso) fino a cottura ultimata..salare, spolverare di prezzemolo..quando siete quasi a fine cottura aggiungere un pò di provola o sottiletta tagliata a pezzzettini..per rendere il risotto filante!
1 commento:
Cia cuggina mentre cercavo una ricetta con la zucca ho visto questo blog che ho riconosciuto di chi fosse solo quando ho visto le foto dell'inter :) cmq la mia l'ho modificata con la pancetta (mio ingrediante di fiducia) al posto della carne macinata che non ho! :( poi ti dico com'è venuto!! ciao ciao :)
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