mercoledì 18 novembre 2009

Cuoricini ai funghi...

Buona sera carissimi scusatemi il ritardo di oggi ma ora ho potuto collegarmi e tra un pò devo anche andare quindi mi scuso tanto perchè in questi giorni non sto passando tra i vostri blog per vedere le vostre delizie..inoltre volevo dirvi che vi ADORO nonostante io non sono passata da voi i vostri commenti sono sempre presenti lo stesso...prometto che come posso passo da tutti voi...Grazie di cuore!

Ora come promesso ieri vi faccio conoscere cosa, io e la mia mamma, abbiamo preparato con la metà della pasta che abbiamo utilizzato per le tagliatelle del post precedente..


Vi piacciono i ravioli o la pasta ripiena??! e allora dovete assolutamente assaggiare questi...


Cuoricini freschi ai funghi


Per la pasta e tutti i passaggi andate a vedere qui


Per il ripieno:


ricotta q.b.
prosciutto cotto q.b.
prezzemolo q.b.
2 mozzarelle piccole tagliate a cubetti
1 pugno di grana

Impastate tutti gli ingredienti per bene



e adagiare un pò sulla sfoglia distanziandolo..


poi coprite con un' altra sfoglia di eguali dimensioni


e con le formine a cuore ritagliare i ravioli cercando di mantenere il ripieno al centro del cuore, con la pasta restante riimpastate e ricavare altre sfoglie e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti..
Noi li abbiamo gustati con un sughetto leggero di funghi misti e panna, che abbiamo preparato soffrigendo i funghi con un pò d'aglio e olio, aggiunto il sale e 200 ml di panna da cucina e in più abbiamo unito un pò d' acqua per rendere la panna leggermente liquida per formare una salsina abbiamo spolverato il tutto con abbondante prezzemolo e servito ricoprendo i cuoricini con la salsina di panna...

14 commenti:

le padelle fan fracasso ha detto...

Una delizia vera!!! Mamma che fame!!
Bravissima.

steval ha detto...

Ma che meraviglia questi cuoricini brava

Federica ha detto...

Che belli questi cuoricini. Ne assaggerei volentieri un piattino...devo ancora cenare :)
Un bacio, buona serata

luxus ha detto...

che romantici... e che buoni! ;)
ciao!

Manuela e Silvia ha detto...

Sono splendidi in questa forma!! davvero gustosi come ripieno...ed elegantissimi da presentare!
complimenti!
baci baci

Josephine ha detto...

MMMMMMhhhh gustosissimi!!


brava

Roberta ha detto...

Ciao cara...ma sono stupendi questi ravioli!! Io li adoro e il tuo ripieno è davvero squisito!
Bravissima!! Ne rubo 2 prozioni!! :D

Unknown ha detto...

Che bellli questi cuoricini,mi hai dato un ottima idea per una cenetta romantica :*

Scarlett: ha detto...

ma sono bellissimi e sicuramente meravigliosamente gustosi!!!brava e...carinissima la canzoncina di fondo del natale..baci

marianna franchi ha detto...

Carissima hanno un'aria così deliziosa...sarà che adoro troppo la pasta e i carboidrati!!!!
UN ABBRACCIO

Federica Simoni ha detto...

davvero eccezionali!! i miei complimenti!!!!

fiorix ha detto...

Grazie mille a tutte voi..!vi abbraccio una per una!bacioni

Simona ha detto...

Ma sono una bontààààààààààà!!!!!!!!!!!

Eliana ha detto...

E lo chiedi?!!? certo che mi piacciono!! e non ti preoccupare...anche se sei di corsa io non rinuncio mai ad una sbirciatina da queste parti!!!