Allora io vi dico come ho proceduto però chiedo a chi è più esperto di me di correggermi...accetto qualsiasi consiglio, critica e dritte....Please Please...
Cous Cous Campagnolo o quasi...:-D
500 gr di cous cous
2 zucchine medie
1 scatoletta di mais da 250 gr
250 gr di gamberetti surgelati
circa 12 mozzarelline cigliegine
insalata calabrese q.b. (per la ricetta vedi qui)
Io ho proceduto mettendo a bollire 500 gr d' acqua salata..ho posto il cous cous in una grande pentola e al momento che l' acqua cominciava a bollire ho spento e l' ho versata sul cous cous lasciandola assorbire dal cous cous per 5min coperta..dopodichè ho sgranato un bel pò con una forchetta il composto..l' ho lasciato raffreddare un pò e ho aggiunto le zucchine (precedentemente tagliate a rondelle, salate e saltate in padella per farle ammorbidire), i gamberetti scongelati, il mais scolato, le mozzarelline tagliate a metà e l' insalata calabrese(io ne avevo un pò che mi era avanzata e l' ho aggiunta)..ho aggustato di sale e posto in frigo a raffreddare completamente..
Su internet ho visto anche i piatti marocchini in cui viene servito 'bellissimi devo dire' e visto che si tratta di piatti piani ho usato un piatto pizza per servirlo..anche se quelli marocchini sono belli colorati..il mio era bianco
:-(....
Con questo piatto vi auguro un buon weekend...
Bacioni...Fiore
8 commenti:
guarda il cous cous non l'ho mai fatto quindi non posso darti consigli...però il tuo piatto è risultato davvero bello e invitante!
proverò a farlo!
ciaoooooooooooooo
ciao fiorix, io l'ho fatto solo una volta (è sul blog)...è piaciuto a tutti tranne me(gusti personali!! :-) ), quindi penso di aver seguito una ricetta buona se la vuoi usare come spunto. come cous cous anche io ho preso quello col pacco giallo. bacioni
Grazie lauretta vado subito a sbirciare nel tuo blog..!
bacioni
Il cous cous lo preparo spesso, se ti va passa da me per dare un'occhiata, ho due ricette, niente male!Buon fine settimana.
Grazie anche a te Manu ho già dato una sbirciatina...terrò a mente le tue ricette per la prossima volta!bacioni..
come prima volta non è male...forse si un pò troppo bianco...ma nn demordere!!!
ti abbraccio
Grazie cara lo so
:( migliorerò..un abbraccio anche a te e baci!
Mai provato ma dall'aspetto sembra ottimo, mi riprometto di farlo al più presto.
Baci
Posta un commento