per 5 persone occorrono:
500 gr di pasta a vostro piacimento (io penne rigate)
200 gr di capicollo (in assenza và benissimo la pancetta)
6 o 7 cucchiai di pesto (fate a gusto)
olive nere q.b. (io le avevo surgelate)
In una padella fate rosolare il capicollo tagliato a pezzettini con un filo d' olio, aggiungere le olive e 1 bicchiere d' acqua..fate consumare fino a che le olive siano diventate morbide (se avete quelle surgelate, in caso contrario aggiungerle e rosolare un pò)...aggiungere il pesto e mescolare...scolare la pasta (al dente) e farla insaporire nel sugo per qualche minuto...e servire...come avete visto non ho usato ne cipolle ne sale perchè gli ingredienti erano saporiti già di suo...ci stava bene un pò di peperoncino fresco ma me lo sono dimenticata ihihih...baci baci
5 commenti:
E' proprio quando si è in piena emergenza frigo vuoto che nascono ricette, semplici, gustose e veloci!! Complimenti un'idea molto particolare!!
caspita che bel piatto invitante!! Gustosissssssimo e appetitoso!!
sei viva quindi ne desumo che era BUONISSIMO!
senza ombra di dubbio :D
buona serata.
E chiamalo quasi niente! Il tuo piatto deve esseremolto buono :-P Gli ingredienti presi singolarmente sono una garanzia di bontà !
Ciao Fiorix, se passi da me c'è un premietto per te.
Baci baci Alessandra
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