500 gr di riso che non scuoce
1 barattolo di funghetti saclà da 290gr
1 barattelo di acetelli saclà da 290 gr
2 barattoli di tonno sotto olio da 190 gr l' una
1 barattolo di peperlizia da 350 gr
1 mozzarella
2 confenzioni di insalata capricciosa
1 scatola di mais da 250 gr
10 pomodorini
olio e.v.o
Cuocere il riso..salatelo e a cottura ultimata scolatelo e passatelo sotto l' acqua corrente per freddarlo...unire tutti gli ingredienti, i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella a dadini..amalgamare bene e oliare..riponete in frigo fino al momento di servire...
4 commenti:
che bella colorata, estiva e invitante!!
ciaoooooooooo
io credo che l'insalata di riso insieme a quella di pasta siano in assoluto le cose che mi piacciono di più d'estate ahhhhhhh!
***
tabti baciuzzi
cla
L'insalata di riso è la fissa alimentare del momento di mio padre...lo faresti felice ;)
Federica: grazie cara!
Claudia: anch' io adoro l' insalata di riso in estate mi dispiace non averla fatta tante volte quest' anno..!grazie baci
Libri e cannella: il mio è l' esatto opposto odia il riso..ha gusti completamente diversi dai miei ah ah...quando cucino io è sempre un problema!Baci...
Posta un commento