Tagliate i peperoni a listarelle togliendo i semi interni, porli in una pentola aggiungendo un bicchiere d' acqua e un pizzico di sale, cuocerli a fuoco moderato col coperchio e farli diventare belli morbidi..dopo di chè scolateli bene in quanto durante la cottura rilasceranno molto liquido..porli in una pirofila e conditeli con un filo d' olio...
Oltre che mangiarli così noi abbiamo farcito degli ottimi panini con salsiccia...una goduria non vi dico altro....
4 commenti:
L'idea dei panini ripieni di salsiccia e peperoni è davvero molto goduriosa...la proporrò anch'io!
Sono contenta che tu abbia trovato il modo di gustare i peperoni senza "problemini"!ù
Buon ferragosto
davvero ottima soluzione per i peperoni che molti non digeriscono (non io, digerisco anche le pietre!!!!), proverò a prepararli così a mio marito, grazie per la ricetta.
baci e buon ferragosto anche a te.
Io non amo i peperoni ma...l'abbinamento col panino alla salsiccia mi fa venire l'acquolina!!!
ps: novità sul mio blog... ;)
Mmmmmmm.....che buoni!!!
Posta un commento