1 rotolo di pasta sfoglia 'rotondo'
50 gr di grana grattuggiata
150 gr di provola dolce
100 gr di asiago dolce
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di zucchine
1 pizz. di pan grattato
1 pizz di pepe nero
sale q.b.
olio e.v.o
Tagliare le zucchine a listarelle o a dadini e farle ammorbidire in un padellino antiaderente con un pizz. di sale e un pò d' acqua..nel frattempo sbattere le uova con la grana e aggiungere l' asiago, la provola, il prosciutto tagliati a pezzettini, mescolare e se è necessario aggiungere un pò di latte o panna in modo da ammorbidire il composto..unire le zucchine un pizz. di pan grattato, 1 pizz di sale, 1 pizz di pepe nero e oliare..amalgamare e versare tutto nella tortiera dove avrete messo la sfoglia..cospargere con un pò di pan grattato la superficie e infornare a 180° per circa 40 min..freddare e mangiare...!!!
7 commenti:
una fetta una fetta una fetta!!!
anch'io di solito non le seguo tanto le ricette anche perchè spesso è in base alle bocche da sfamare!!
ciaooooooooooooooo
E ci sei riuscita alla perfezione brava , mi fa' una voglia , la dieta la facciamo domaniih ih!!:-))
Ho visto che si passata nel mio blog e mi ha fatto un sacco di piacere! Ottima questa torta salata, davvero stuzzicante! Saluti
Fiorix complimenti...questa torta salata è semplicemente meravigliosa!
Ed io, che ancora seguo le ricette per filo e per segno.. te la rubo!! bacionissimi
ma che bbbbuona!!!!! ne mangerei una...due fette subito mmmmm!
ciao Reby
che bontà! rubo subito una fett...ona!
Mi piacciono da morire le torte salate e la tua è buonissima, ne prenderei una bella fettozza e pranzarci!!!!
Bacini
Posta un commento