Cake salato:
200gr di farina
2 cucchiai di lievito in polvere istantaneo
60/65gr di parmig. reggiano
4uova intere
sale q.b.
4/5 cucchiai di olio
latte se serve
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di schiacciata piccante
150 gr di zucchine
200 gr di provola dolce
Tagliare le zucchine finemente e soffriggerle con un filo d' olio e 1 pizz di sale giusto il tempo per ammorbidirle un pò, tagliare il prosciutto, la schiacciata e la provola finemente o a dadini e mettere da parte.
In una ciotola mettere la farina setacciata col lievito e il formaggio; a pate montare le uova con il sale e agiungerle al composto, poi aggiungere l' olio e mescolare..se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaio di latte...mescolare e versare in uno stampo da plum cake. Cuocere a 180° per 40 min..
Nessun commento:
Posta un commento