Ingredienti per 4 persone (due a testa):
1 kg di fesa di tacchino (circa 8 fettine dello spessore di 1cm se poi li preferite un pò piu sottili batteteli con un batticarne)
grana grattug q.b
pan grattato fresco q.b
provola tagliata a cubetti q.b
prezzemolo
1pizz di sale
1pizz di pepe nero
olio e.v.o
(scusate la foto un pò sfocata)
Stendere tutte le fettine su di un piano e cospargere di grana, pan grattato, provola, prezzemolo tagliato finemente, sale, pepe e condire con un filo d' olio.
Partendo da un lato rotolare strettamente le fettine,in modo che non si aprino durante la cottura, se è necessario chiudere ambedue i lati con i stuzzicadenti (mia mamma però ne fa a meno)..passarle nel pan grattato e riporle su di una teglia, precedentemente coperta di carta forno, cospargere di grana, prezzemolo ed olio e cuocere a forno preriscaldato a 200° finchè non risultano belli dorati (circa un mezz' oretta dipende dal forno).
1 commento:
fiore questa ricetta è fantastica:veloce facile e soprattutto molto gustosa.Solo tu e la grande zia Silvana potevate fare di due tristissime fette di tacchino una delizia così.Complimenti....la tua cuginetta Silvana
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