Con il mio solito impasto della pasta frolla ho realizzato tanti biscottini di varie forme e li ho decorati con del cioccolato fuso..
per la pasta frolla:
300 gr di burro freddo
200 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
4 tuorli d' uovo
500 gr di farina 00
200 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
4 tuorli d' uovo
500 gr di farina 00
cioccolat fuso q.b
In una capiente terrina o su di un piano da cucina setacciare la farina, lo zucchero a velo e la vanillina...mescolare e aggiungere il burro a pezzettini lavorare il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso aggiungere i tuorli d' uovo e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, copritela con pellicola e far riposare in frigo per circa 30min.
Formare una palla, copritela con pellicola e far riposare in frigo per circa 30min.
Stendere la pasta e ritagliare i bicottini delle forme che vi piacciono di più porle su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocerli a 180° per circa 15 min..
Far freddare e coprire col cioccolato fuso
Questi sono semplici quadratini coperti di cioccolato
Cuoricini immersi per metà nel cioccolato...
Stelline immerse nel cioccolato e ricoperti di granella di nocciole e scagliette di zucchero rosse altri rotondi immersi nel cioccolato e cosparsi di cocco grattugiato...
3 commenti:
wow ma questi biscotti sono uno meglio dell'altro!!! mmmm..
grazie mille fede!!
e grazie per essermi da sostenitrice...che bello!!!baci
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